Kisah Seks PertamaKu

 Foto-igo.com – Kisah Seks PertamaKu, Waktu itu umurku 11 tahun usia yang sangat muda apalagi boleh dikatakan masih kanak- kanak buat mengenali menimpa ikatan sex ataupun bersenggama, mendengar kata itupun saya tidak sempat serta memanglah saat sebelum peristiwa itu saya tidak sempat ketahui menimpa permasalahan sex terlebih berhubungan sex dengan lawan jenisku. Tetapi karena kejadian itulah yang menjadi awal hidupku dalam sex, aku langsung melakukan, merasakan dan mengetahui hubungan sex dan kenikmatannya sampai sekarang. Seperti hari-hari biasanya sepulang dari sekolah aku pasti langsung keluar bermain sehabis makan siangku, waktu itu…

Read More

Cerita Seks Dengan Kapten

Cerita Seks Dengan Kapten

 Foto-igo.com – Cerita seks bareng kapten, Saya mau berbagi cerita, kisahku ini merupakan peristiwa yang betul- betul kualami sendiri. Buat melindungi nama baik keluarga, nama serta marga terencana kusamarkan. Saya berharap mudah- mudahan beban batinku hendak menurun sehabis saya menceritakannya kepada web 17tahun. Aku adalah seorang gadis dari Kawanua, sebut saja namaku Inge, aku anak pertama dari 6 bersaudara dan aku satu-satunya anak perempuan. Kehidupan ekonomi keluargaku bisa dibilang mencemaskan. Beruntung aku bisa tamat SMA, ini karena aku mendapat beasiswa dari Yayasan Super Semar. Aku sedih melihat keadaan keluargaku, ayahku…

Read More

Memilih Antara Cinta atau Nilai

 Foto-igo.com – Antara Cinta atau Nilai, Aku merupakan seseorang mahasiswi di suatu akademi besar ternama di jakarta. Pada peluang ini, aku mau memberikan pengalaman aku. Aku berasal dari keluarga yang cocok– pasan. Buat hidup satu hari- hari saja sulit. Di sekolahpun aku tercantum murid yang tidak sangat pintar. Buat naik kelas aja sulit. Tetapi, aku bersyukur karena walaupun lemah di bidang pelajaran dan ekonomi, tetapi aku masih dikaruniai wajah yang cantik dan body yang aduhai. Dengan ukuran payudaraku yang 36B dan tinggi 170 cm serta berat 55 kg tak heran…

Read More

Seks Dengan Wanita Perawan

Seks Dengan Wanita Perawan

Foto-igo.com – Seks dengan wanita perawan, Saya seseorang pengusaha muda serta mahasiswa jurusan ekonomi. Saya tinggal di suatu lingkungan bank pemerintah yang saat ini bank tersebut telah dimerger. Saya telah memiliki pacar yang kebetulan tetanggaku di lingkungan tersebut. Orangtuaku termasuk orang terpandang, sehingga aku di kalangan anak muda di kompleks tersebut cukup disegani. Dua tahun yang lalu aku merupakan ketua organisasi remaja, sehingga aku semakin dikenal oleh berbagai kalangan di lingkunganku. Kebetulan di lingkunganku banyak gadis remaja yang cantik-cantik. Termasuk pacarku yang sekarang merupakan salah satu gadis yang menjadi incaran…

Read More

Kisah Seks Ibunya Pacarku

Foto-igo.com – Kisah seks ibunya pacarku, Cerita ini asli cerita gua, Beny, sama bunda pacar gua waktu dahulu masih pacaran, waktu itu dekat 7 tahun yang kemudian, bunda pacar gua panggil aja namanya Tante Sandra, memanglah sih udah tua, usianya aja dekat 45 tetapi wajahnya masih nampak menawan serta body nya pula montok, besar dekat 168cm, jika di taksir susu nya kayaknya dekat 34D( jika diliat dari luar), lekukan2 nya memanglah masih pada tempat2 yang cocok. Tetapi namanya telah berusia kerutan dimuka serta perutnya memanglah tidak rata lagi. Gua sendiri…

Read More

Lagi-Lagi Pengalaman Seks Dengan Tante Nikmat

Lagi-Lagi Pengalaman Seks Dengan Tante Nikmat

Foto-igo.com – Pengalaman seks dengan tante nikmat, Semenjak tinggal dirumah tante, saya bener- bener dimanja soal sex, pula soal uang. Hingga sesuatu kala rumah tante kehadiran tamu dari Manado, namanya Tante Wina. Bagi tanteku Tante Wina ini tinggalnya di desa jadi agak kolot gitu. Tetapi cocok awal dikenalkan, saya tidak memandang wajah desa dari Tante Wina. Raut muka yang cantik (nggak berbeda jauh dengan Tante Rini) dengan postur yang semampai lagipula putih bersih membuat orang tidak mengira kalau Tante Wina adalah wanita desa. Satu-satunya yang bisa meyakinkan kalau Tante Wina…

Read More

Berawal Dari Kenal Di Toko Obat

Berawal Dari Kenal Di Toko Obat

Foto-igo.com – Kisah Ibu rumah tangga dengan usia 20an tahun berselingku dengan penjual obat. Berikut ini foto-igo akan membagikan kepada anda cerita seks ibu rumah tanga anak 1 dengan cerita seks berawal dari toko obat yang melepaskan birahinya. Sudah lama aku ingin membuka dan berterus terang tentang aibku kepada suamiku karena ku sudah selingkuh. Namun rasanya itu tidak mungkin karena suamiku tipe laki-laki yang tidak suka dibohongi apalagi di selingkuhi. Akhir-akhir ini aku sering mebuka situs video bokep maupun cerita sex. Aku tidak dari adanya itu aku akan menuangkan cerita…

Read More

Cerita Sex Terbaru Dengan Mahasiswa Di Kosan

Foto-igo.com – Cerita sex tebaru dengan mahasiswa dikosan mungkin sudah hal biasa melakukan hubungan gelap yang tidak sah ini terlebih lagi di kosan. Berikut ini foto-igo akan membagikan beberpa cerita pengalaman si xxx yang tidak kalah serunya dikosan lebih tepatnya. Aku kenal dengan seorang cewek yang kuliah di fakultas Ekonomi Universitas M, sedangkan aku kuliah di fakultas teknik. Kami kenal secara ga sengaja. Perkenalan dimulai waktu Universitas kami mengadakan Kemah bersama. Wuiihhh, rame banget. Kami kenal saat acara bebas. “Hai…” sapaku ke cewek itu, dan dia balas menjawab “Hai juga.”…

Read More

Kejantananku Diperebutkan Tante Tante

Cewek Bugil Ngentot – Kejantananku diperebutkan tante tante, Namaku Rano usiaku baru tiba 17 tahun serta saya sebentar lagi hendak duduk dibangku kuliah, saya hendak menggambarkan pengalamanku kala kehabisan keperjakaanku waktu masih duduk dibangku SMA kelas 2. Tanteku Rebut Keperjakaanku Cerita Berusia Wajahku biasa- biasa aja ngak terdapat yang istimewa, tetapi saya mempunyai kelebihan bisa jadi agak luar biasa dibanding dengan orang mayoritas ialah memiliki kontol yang cukup besar lebih kurang 18 centimeter dengan diameter 4, 5 centimeter. Sementara itu waktu tidur adek kecil ku itu Hanya 6 centimeter. Cerita…

Read More

Cerita Seks Sedarah Dengan Tanteku

Cerita Seks Sedarah Dengan Tanteku

Cerita Indohot – Cerita seks sedarah dengan tanteku, Pagi itu semacam biasa saya bangun pagi- pagi serta langsung berdiri didepan jendela sembari memandang rumah disebelah dasar. Serta tidak berapa lama orang yang ditunggu keluar, orang itu mengenakan pakaian yang bagian pundak serta ketiaknya terbuka. Kemudian ia mulai menyapu taman rumahnya sembari membungkuk, sehingga sebagian payudaranya yang besar nampak dari kaca saya terletak. Memandang buah dada yang senantiasa ditopang oleh BH gelap 36 B itu ialah rutinitasku masing- masing pagi. Tetanggaku itu biasa kupanggil tante Nita. Dia sudah menjanda sekitar 2,5…

Read More