Ngeseks Dengan Mantan MamaKu

Ngeseks Dengan Mantan MamaKu

 Foto-igo.com – Seks dengan mantan Mamaku, Satu weekend saya lagi jalur ma mamahku di mall. Mamah ketemu ma temennya lelaki, om2, ganteng banget deh. “ Pa kabarnya ni, kian menawan aja”, sapa sang om. Mamahku kecentilan menanggapi,“ Masak sang, dah tua”. Mereka ber cipika cipiki tanpa sungkan ada aku juga. “Seginilah dibilang tua, ni lagi ranum2nya lo”. “Bisa aja kamu, tu klakuan gak brubah dari dulu”. “Ni sapa, kok cantik banget, sexy lagi”. “O ini anakku Dina, masi klas 9, jau banget skolahnya didaerah… (mamahku nyebut lokasinya)”. “Wah deket banget…

Read More

Kisah Cerita Dewasa Dengan Wanita Simpananku Yang Miliki Toket Besar

Kisah Cerita Dewasa Dengan Wanita Simpananku Yang Miliki Toket Besar

Foto-igo.com – Mungkin sebagian dari anda sudah mengetahui wanita simpanan pastinya lebih cantik dari pada wanita yang kita miliki. Kali ini teman kita akan membagikan cerita seks dengan wanita simpananya yang miliki toket besar juga memiliki tubuh yang ramping serta cantik. Ini asli cerita nyata yang kualami sendiri dan bukan karangan atau fiksi, Namaku daniel seorang karyawan sebuah biro perjalanan di Jakarta. Waktu itu aq sedang bersantai di hotel di bilangan semanggi, memanfaatkan jatah menginapku di hotel tersebut yang belum aku gunakan. Malam hari setelah selesai makan malam aq duduk-duduk…

Read More

Nikmat Tembak Sperma Hangat Kedalam Memek Mahasiswi

Foto-igo.com – Cerita seks yang kali ini mengenai nikmat tembak sperma dalam Memek mahasiswa menjadi hal yang sangat hits kali ini. Sperma yang hangat dengan lubang memek yang hangat menjadi daya tarik tersendiri kala melakukan adengan ngentot. Aku Bams mаhаѕiѕwа di Kаmрuѕ X di Malang, bеrаѕаl dаri kеluаrgа ѕеdеrhаnа di kota Kediri, Di Malang ini аku tinggаl ngеkоѕ di ѕеbuаh duѕun dеkаt dеngаn kаmрuѕ dаn rаtа-rаtа rumаh diѕini mеmаng dijаdikаn kоѕ-kоѕаn, bаik untuk рutri mаuрun рutrа Kоѕаnku bеrаdа didаеrаh bаgiаn bеlаkаng duѕun dаn dibаgiаn dераnku аdа kоѕ рutrа, diѕаmрing аdа…

Read More

Berawal Dari Memijat Sampai Akhirnya Saling Menikmati

Berawal Dari Memijat Sampai Akhirnya Saling Menikmati

Cerita Sex Panas – Memijat smpai akhirnya saling menikmati, Pagi itu, sehabis bermain golf di Ciracas, badanku terasa gerah serta letih sekali sebab, saya menuntaskan 8 belas hole, umumnya saya cuma mampu bermain 9 hole, namun sebab Ryan memaksaku buat meneruskan game, hingga saya jadi keletihan semacam saat ini ini. Kupanggil Sumi pembantuku yang sudah biasa memijatku, aku benar-benar merasa lelah karena semalamnya aku sempat dua kali “bertempur” dengan kenalanku di Mandarin, pasti nikmat rasanya dipijat dan selanjutnya berendam di air panas, langsung aku membuka pakaianku hingga hanya tinggal celana…

Read More

Cerita Seks Pertama Ku

Kumpulan Cerita Seks – Pengalaman Seks Perdanaku Waktu itu umurku 11 tahun usia yang sangat muda apalagi boleh dikatakan masih anakanak buat mengenali menimpa ikatan sex ataupun bersenggama, mendengar kata itupun saya tidak sempat serta memanglah saat sebelum peristiwa itu saya tidak sempat ketahui menimpa permasalahan sex terlebih berhubungan sex dengan lawan jenisku. Namun sebab peristiwa seperti itu yang jadi dini hidupku dalam sex, saya langsung melaksanakan, merasakan serta mengenali ikatan sex serta kenikmatannya hingga saat ini. Seperti harihari biasanya sepulang dari sekolah aku pasti langsung keluar bermain sehabis makan…

Read More

Kenikmatan Seks Di Rumah Orang Tuaku

Kumpulan Cerita seks –  Namaku Irma tetapi biasa terpanggil I’ in oleh orang di rumah, Saya sulung dari 4 bersaudara yang seluruhnya wanita. Dikala ini usiaku 34 tahun serta adik bungsuku Tita 21 tahun. Saya sangat melindungi wujud tubuhku, dengan besar tubuh 167 centimeter serta berat tubuh 59 kilogram, tidak terdapat yang menyangka jika saya telah mempunyai 2 orang anak ialah Echa 6 serta Dita 3 tahun. Jika kata suamiku, sahabatnya kerap menyanjung tubuhku, paling utama pada bagian pinggul serta tetek yang berukuran 34B sampai nampak sangat seksi bila lagi…

Read More