Pengalaman Pertama Kali Mengenal Seks

Pengalaman Pertama Kali Mengenal Seks

Foto-igo.com – Mungkin bagi kalian kaum wanita akan tau betapa pedih namun nikmat ketika pertama kali melakukan seks. Berikut ini Foto-igo akan membagikan kepada anda betapa kenikmatannya wanita ini ketika selang beberapa lama di kentot. Umur aku sekarang ni dah 26 tahun dan sudah bekerja disalah sebuah syarikat swasta yang terkenal diseluruh Malaysia. Macam remaja-remaja lain, aku pun ada gak pengalaman yang tak boleh aku lupakan masa aku remaja dulu. Kisah ni terjadi masa aku di tingkatan 5. Masa ni aku baru mula serius bercinta dengan pakwe aku ni. Umur…

Read More

Cerita Sex Terbaru Dengan Pacar Kakakku

Cerita Sex Terbaru Dengan Pacar Kakakku

Foto-igo.com – Cerita sex terbaru dengan pacar kakakku kali ini akan sangat menghibur anda. Tidak perlu berlama-lama lagi mari nikmati setiap ceritanya. Dimulаi dаri ikatan asmaraku bеrѕаmа Amiуаng tеruѕ bеrlаnjut dеngаn mеѕrа,аku jugа sukses merajut ikatan hitam dengan kakanya sang Meli. Suаtu hаriаku mеnсоbа buatреrgi mаin ke rumah Ami. ing tоng”, “Ami…? Ini аku Putra”, “Eеh ѕауаng, tumbеn kаmu mаin kеrumаhku, уееее”, iа lаngѕung mеmеluk ku dаn mеnсium рiрiku, “kаn kаmu ѕudаh ѕеring mаin kеrumаhku, ѕеkаrаng аku lаh уаng mаin kеrumаhmu dоng, hеhе…, “Mаkаѕih kаmu udаh mаu kеѕini ѕауаng, tарi…

Read More

Cerita Dewasa Bergambar Hotel Yang Membawah Kenikmatan

Cerita Dewasa Bergambar Hotel Yang Membawah Kenikmatan

Kumpulan Cerita Dewasa – Hotel yang membawah kenikmatan, Namaku merupakan Fahri. Aku bekerja di sesuatu pabrik di dekat kota B. Aku bekerja di situ telah nyaris satu tahun. Aku merupakan laki laki single berumur 20 tahun dengan besar 170cm serta berat tubuh 65kg. Sesungguhnya aku malas menggambarkan pengalaman aku tentang sex tetapi sebab di web ini banyak cerita yang memicu, jadi aku sesekali berupaya buat menulisnya. Setiap tahun pabrik selalu mencutikan karyawan selama seminggu dan inilah saatnya para karyawan berlibur. Aku merencanakan berlibur sendiri di pantai. Jadi aku langsung pulang…

Read More